Cuisine
Champion de France cuisine au barbecue - 25 ans dans la restauration
Cuisine
Chef à domicile haut de gamme et coaching restaurateur
Cuisine
Chef de cuisine depuis plus de 30 ans en restauration traditionnelle, semi gastronomique en France et en Europe
Cuisine
Responsable de cuisine depuis plus de 16 ans, il intervient au CNFPT en tant que formateur.
Cuisine/Pâtisserie/ Hygiène Alimentaire
Dans la restauration, et la pâtisserie depuis 11 ans. Traiteur et Chef à domicile. Intervient aussi en Hygiène.
Qualité/ Hygiène/ Sécurité/ Environnement
Spécialiste de la QHSE, il est formateur indépendant depuis une dizaine d'années.
Management
Manager dans le milieu de la restauration pendant 8 ans pour Alain ducasse.
Management
12 ans d'expertise dans le management opérationnel
Management
Plus de 15 ans dans le management en entreprise. Intervenant à la faculté STAPS de bordeaux
Management
Manager dans l'hôtellerie Restauration depuis plus de 30 ans. Formateur depuis 6 ans.
Management
Top Management Hôtelier Directrice au Relais Margaux pendant 19 ans
Management/ Ressources Humaines
18 ans en DRH et 15 ans dans le Management et conduite de changements Prix Français de la Qualité bien -être au travail en 2007
Management/ Gestion du stress / Gestion & Relation client
Coach et formateur en management et gestion du stress depuis 6 ans. Spécialisé en développement personnel
Management / Gestion & Relation client
Spécialisé dans le management en entreprise depuis plus de 12 ans. Techniques de Coaching
Relation Clients
Formée dans le tourisme Hôtelier. Thématique unique : Accueil de la clientèle étrangère
Communication / Marketing
15 ans dans la communication et le marketing spécialisé en restauration
Réseaux Sociaux
Communication/ Réseaux Sociaux
Expert & Formateur en Communication Numérique avec 6 ans d'expérience auprès des Petites Entreprises, il a créer une agence de communication web et social media depuis 7 ans.
Communication/ Réseaux Sociaux
Coach labellisé, accompagnatrice en transformation numérique depuis 14 ans
Barman/ Mixologue
MOF : Meilleur ouvrier de France Barman 2022 14 ans d'expertise
Barman
Chef Barman pendant 23 ans. Membre de jury pour les VAE et examens de Barman
Barista/ Mixologue
20 ans d'expertise dans la restauration dont 6 en tant que Barista et mixologue
Sommelier
Directeur de restaurant et Sommelier Relais et Château l'Aubergade 2 étoiles
Boulanger
Chef boulanger depuis 15 ans. Meilleure baguette de France en 2014 et fournisseur officiel de l'Élysée
Pâtissier
Chef pâtissier depuis 15 ans. Il a officié dans les plus grands palaces de Paris
Pâtissier
Chef pâtissier depuis 16 ans et dans la pâtisserie depuis plus de 20 ans, il a été élu Chef pâtissier de l'année en 2009 en Grèce.